我正在打出个人生涯的最佳状态

2018-05-06
据鹈鹕记者Will Guillory报道,鹈鹕先锋安东尼-戴维斯今天接收了采访。
 
“我认为我今朝正在打出小我篮球生涯的最佳状况。”戴维斯在谈到本身的状况时说道。戴维斯表现,对于本身的施展,队友们的赞助也起到了很重要的感化。
 
在季后赛首轮横扫开拓者的4场竞赛中,戴维斯场均上场38.8分钟获得33分11.8个篮板1.3次助攻1.8次抢断2.8个盖帽,投篮命中率为57.6%。
 
在谈到队友朱-霍勒迪时,戴维斯大年夜赞:“我喜好我们在季后赛时代所看到的新版且活泼的朱-霍勒迪。如果他将继承砍下40分,那我每场竞赛都邑让他猖狂。”
 
在4月22日镌汰开辟者的竞赛中,霍勒迪23投15中砍下41分。
 
鹈鹕今天在演习落伍行了队内反抗赛。对此,戴维斯表现:“我们只是在试着坚持竞赛节拍。我们不知道什么时刻可以打竞赛,但为了确保我们保持专注,保持节拍,我们举行了队内反抗赛。仅此而已。”


    友情链接:
    Copyright 2018-2022 http://www.bjuxx.cn. All Rights Reserved.