我不认为本轮系列赛我们的进攻很出色

2018-05-06
“我们清晰外界的声音,这是事实。我们所有人都测验考试让詹姆斯能在进攻端有所施展。我不认为本轮系列赛我们的进攻很精彩。詹姆斯在整轮系列赛中表现得都很精彩,而我们这些剩下的人没能做到一切。很明显你可以拥有比我们更差的投篮表示,但我认为我们可以拥有更好的投篮表示。我们整支球队还没有拥有过精彩的集体投射表示,我们要在季后赛中找到问题和调剂自己。我们测验测验让詹姆斯处在适宜的地位上,让他成为世界上最好的球员,这就是我们的打法。所以詹姆斯会承担许多义务。但这是一项团队活动。你必须让每一小我都施展精彩,让每一小我实行各自的任务。当我们获得机会时,我们必须把握住。”科沃尔说道。
 
本赛季季后赛至今,科沃尔场均上场20.3分钟,获得7.5分2.2篮板。


    友情链接:
    Copyright 2018-2022 http://www.bjuxx.cn. All Rights Reserved.